16+
20 октября 2014 16:57 Керчь

Керченский завод "Залив" перейдет на систему электронных закупок

АА Распечатать

Керчь, 20 октября. Крыминформ. Общество с ограниченной ответственностью "Судостроительный завод "Залив" одним из первых в Крыму перейдет к использованию в своей производственной деятельности системы электронных закупок. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе судостроительного предприятия.

Как сообщила пресс-секретарь завода Марина Романика, практически все предприятия Крыма столкнулись с проблемой поиска новых поставщиков и налаживания оптимальных логистических связей. "Для завода "Залив" этот вопрос стоит особо остро, поскольку мы имеем огромную номенклатуру поставок. Именно поэтому использование электронных закупок позволит заводу организовать снабжение с наибольшей для себя эффективностью, поскольку обеспечит возможность выбора самого выгодного предложения, а также исключит работу сотрудников со "своими" фирмами-поставщиками", - подчеркнула она.

Новым менеджментом предприятия ООО "Судостроительный завод "Залив" принята программа по восстановлению и развитию предприятия, предусматривающая общий объем инвестиций в модернизацию производственных мощностей в размере около 7 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости