16+
20 октября 2014 16:16 Симферополь

Крымчане должны активно участвовать в диалоге с представителями иностранных государств – Лавров

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Крымчане должны активно участвовать в диалоге с представителями иностранных государств, рассказывая "свою правду" о ситуации на полуострове. Об этом сегодня в ходе онлайн-лекции заявил министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

Отвечая на вопрос председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова о перспективах признания статуса Крыма мировым сообществом, глава МИД РФ указал на то, что только открытый диалог с непосредственным участием крымчан сможет изменить мировое отношение к статусу полуострова и связанной с этим ситуацией на Украине.

"А мы будем всячески способствовать тому, чтобы такие возможности как можно чаще предоставлялись нашим гражданам в Крыму", – отметил Лавров и заверил, вспоминая обстоятельства присоединения Крыма к России: "Мы тогда сделали то, что хотел крымский народ и эта "правда" большинству адекватных политиков, включая и западных, очевидна".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости