16+
20 октября 2014 14:30 Севастополь

Севастополь обеспечен углем на 2-3 месяца, идут поставки из Ростова-на-Дону - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 20 октября. Крыминформ. Дефицит угля в Севастополе будет погашен поставками из Ростова-на-Дону, нынешних запасов достаточно на 2-3 месяца. Об этом сегодня на брифинге заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Запасов угля на весь отопительный сезон пока нет, однако на 2-3 месяца уголь имеется", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что "поставки запланированы из Ростова-на-Дону, есть график поставок", чтобы "пройти всю зиму".

Отвечая на уточняющий вопрос, он сказал, что стоимость угля из Ростова-на-Дону не выше украинского. "Тем более, что украинского угля на рынке нет", - подчеркнул Меняйло.

Ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о том, что подписал распоряжение, в соответствии с которым отопительный сезон в городе начнется 21 октября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости