16+
20 октября 2014 13:07 Симферополь

Правительство Крыма планирует компенсировать снос жилых строений на самозахватах

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Правительство Крыма рассматривает возможность компенсации сноса жилых строений на самовольно захваченных землях. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр имущественных и земельных отношений Республики Крым Александр Гордецкий.

"Если человек построил дом на участке, не имея на это право, в таком случае при сносе строения мы будем рассматривать вопрос компенсации его потерь", - сообщил Гордецкий.

Он также добавил, что по каждому случаю самозахвата будет выноситься отдельное решение. "В каждом конкретном случае будем выяснять, насколько человек имел право и нуждался. Если он не имел жилья, то участок будет ему выдан, если он не имел право, то он будет компенсировать этот участок государству", - добавил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости