16+
20 октября 2014 12:04

После событий в Одессе, обнаружения массовых захоронений под Донецком Россия знает, какая участь была уготована русским в Крыму - Лавров

АА Распечатать

Москва, 20 октября. После событий в Одессе, Мариуполе и обнаружения массовых захоронений под Донецком Россия "теперь точно знает, какая участь была уготована русским в Крыму". Об этом заявил сегодня на открытой лекции по вопросам внешней политики России министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.

"Расследовать все эти преступления, инцидент со сбитым малайзийским "Боингом" необходимо тщательно, под международным контролем, - сказал он. - Мы этого добиваемся, потому что налицо попытки все без исключения эти случаи замести под ковер, отложить, оттянуть".

"Это наводит на достаточно конкретные вопросы, которые мы задаем в том числе западным партнерам, так радеющим за права человека, за европейские ценности", - отметил глава дипведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости