16+
20 октября 2014 10:52 Симферополь

Россельхознадзор предотвратил поставку 4 тонн некачественной "молочки" для торговой сети "Яблоко"

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора предотвратили поставку 3,75 тонн некачественной молочной продукции предпринимателям ООО "Делишес" /торговая сеть "Яблоко"/. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

По информации пресс-службы, почти 4 тонны контрафактного молока и сливочного масла, следовавшего из запорожского ООО "Метро" в адрес крымского ООО "Делишес", были задержаны на пропускном пункте "Перекоп". Молочная продукция не имела сопроводительных документов, подтверждающих её качество и сроки годности, а на части товара не были указаны сроки изготовления.

Другая партия с аналогичными нарушениями, следовавшая из ООО "Терра Фуд" украинского города Тульчин в адрес севастопольского ООО "Тульчинка Юг", была задержана на пропускном пункте "Армянск".

Всего инспекторы управления задержали на пропускных пунктах "Армянск" и "Перекоп" 20 тонн молочной продукции без документов. Все продукты были возвращены на территорию сопредельного государства, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости