16+
20 октября 2014 10:45 Ленино

В Крыму пенсионерка заявила полицейским, что травила моль марихуаной

АА Распечатать

Ленино, 20 октября. Крыминформ. Полиция Ленинского района Крыма изъяла у 55-летней жительницы одного из сел более 4 кг марихуаны, которую та хранила в своем гардеробе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным крымской полиции, наркотики были обнаружены в ходе санкционированного судом обыска по месту жительства женщины. Правоохранители изъяли около 4,3 кг марихуаны и 22 г частей растения конопля, содержащих тетрагидроканнабинол.

"Женщина пояснила оперативникам, что нашла коробки с коноплей во дворе своего дома, откуда они взялись она, якобы, не знает, но занесла их в дом, чтобы травить моль", - рассказали в МВД.

В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.228 УК РФ /незаконное хранение наркотических средств в крупных размерах/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости