16+
20 октября 2014 09:23 Симферополь

Все крымские футбольные клубы сыграли вничью в очередном туре первенства ПФЛ России

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Три ничьи заработали команды крымского полуострова в 13-м туре первенства Профессиональной футбольной лиги /ПФЛ/ России сезона-2014/2015 в дивизионе "Юг" среди участников первой группы. "ТСК" и "СКЧФ Севастополь" разошлись миром в Симферополе, также не смогли выявить победителя ялтинская "Жемчужина" и "Черноморец" из Новороссийска.

Симферопольцы и севастопольцы сыграли вничью – 1:1. Соперники-земляки много атаковали, но забить в ворота противников так и не сумели. На 60-й минуте "ТСК" вышел вперед благодаря автоголу Дениса Дегтева, а на 71-й тем же "отличился" футболист хозяев поля - Ахмат Агрба.

"Симферопольский и севастопольский коллективы в дебютном сезоне в российском клубном футболе встретились уже в третий раз, - рассказали Крыминфору в Республиканской федерации футбола Крыма. – Сначала в рамках Кубка страны в Симферополе выиграл "СКЧФ Севастополь". Затем в первом круге первенства ПФЛ России в Севастополе победили симферопольцы. И вот теперь соперники сыграли вничью. Для севастопольцев она стала третьей подряд в турнире. А входящий в группу преследователей лидеров "ТСК", скорее, потерял 2 очка, чем приобрел 1 балл".

Ялтинская "Жемчужина" и "Черноморец" из Новороссийска обошлись без забитых голов – 0:0.

По итогам 13-го тура в таблице первой группы лидирует "Черноморец" /11 матчей – 25 очков/. "ТСК" занимает 5-ю строчку /11 игр – 17 баллов/, "Жемчужина" с 12 очками после 11поединков опустилась на 9-ю позицию, а "СКЧФ Севастополь" /11 встреч – 4 балла/ остается 11-м месте.

Всего в дивизионе "Юг" первенства ПФЛ России /это третий по рангу клубный уровень страны/ выступают 22 коллектива. На первом этапе они разбиты на 2 группы по 11 участников в каждой. На этой стадии все команды должны провести по 20 матчей /по 2 с каждым противником – дома и в гостях/. Из-за организационных моментов клубы с крымского полуострова стартовали в соревновании с третьего тура. Игры второго уже состоялись, а встречи первого тура ориентировочно будут проведены в ноябре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости