16+
16 октября 2014 23:59

"Генбанк" заключил соглашение с "Агентством кредитных гарантий" для снижения процентной ставки по кредитам

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Небанковская депозитно-кредитная организация "Агентство кредитных гарантий" и ЗАО "Генбанк" заключили соглашение о сотрудничестве, позволяющее не только расширить линейку предоставляемых "Генбанком" кредитов, но и понизить их процентную ставку и увеличить срок действия кредитов. Об этом сообщает пресс-служба "Генбанка".

Соглашение подписано на первом финансово-инвестиционном крымском бизнес-форуме между председателем правления Агентства кредитных организаций Галиной Изотовой и заместителем председателя правления "Генбанка" Еленой Зверевой. В рамках соглашения, "Агентство кредитных организаций" предоставляет банкам прямые гарантии по займам, которые, в свою очередь, предоставляются субъектам малого и среднего бизнеса.

Для получения государственной гарантийной поддержки субъекту малого или среднего бизнеса нужно будет обратиться в "Генбанк", аккредитованный "Агентством кредитных гарантий", и оформить необходимый пакет документов. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости