16+
16 октября 2014 16:11 Красногвардейское

Красногвардейский райсовет Крыма учредил новую газету

АА Распечатать

Красногвардейское, 16 октября. Крыминформ. Красногвардейский районный совет принял решение об учреждении официального печатного средства массовой информации "Официальный вестник Красногвардейского района". Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель муниципального образования Красногвардейский район Роман Шантаев.

"Это издание, в котором будут публиковаться нормативно-правовые акты, проекты, объявления и другая официальная информация о деятельности управлений муниципального района", - пояснил он.

По информации Шантаева, первый номер вестника уже готовится к печати. "Мы сейчас его готовим, и я думаю, что в начале следующей недели вестник выйдет ограниченным тиражом для распространения в сельских поселениях, библиотеках и в местах массового скопления граждан", - сообщил он.

Тираж нового районного печатного издания, по словам Шантаева, будет в первое время небольшим. "Потому что бюджетных средств пока у нас нет на выпуск, но со следующего года будем его /тираж/ увеличивать. Издание будет печататься за счет средств муниципального района", - пояснил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости