16+
16 октября 2014 13:54

Бороться с Россией санкциями бесполезно – Аксенов

АА Распечатать

Москва, 16 октября. Бороться с Россией санкциями бесполезно, заявил сегодня глава Крыма Сергей Аксенов.

"Такие меры уже применяли в 1917 году, в 1920-х их отменили в связи с тем, что ущерб, нанесенный европейским странам, оказался больше, чем ущерб России", - сказал он журналистам.

По мнению Аксенова, введение Западом санкций и ограничений в отношении России создали условия для "полного импортозамещения". "Санкции - это, может быть, даже хорошее условие, в конце концов мы уже здесь сконцентрировали все усилия", - добавил он.

Аксенов также сказал, что патриотический подъем среди жителей Крыма, несмотря на санкции, не снижается. "Все сегодня радуются тому, что перешли в Россию, подъем этот как был, так и сохраняется", - заявил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости