16+
16 октября 2014 13:42 Евпатория

В Евпатории арендаторы пляжей не демонтировали самовольно возведенные объекты в отведенный срок – вице-мэр города

АА Распечатать

Евпатория, 16 октября. В Евпатории предприятия "Золотые пески", "Экс-тур" и "Римвлад" затягивают демонтаж объектов, размещенных ими самовольно на арендуемых пляжах. Об этом Крыминформу сообщил вице-мэр Евпатории Валерий Батюк.

По его словам, десять дней назад созданная при Евпаторийском городском совете комиссия по вопросам освобождения земельных участков, находящихся в собственности и на территории горсовета, направила в адрес арендаторов предупреждение о необходимости в срок до 15 октября демонтировать сооружения, которые не являются объектами капитального строительства и не предусмотрены генеральными планами пляжей.

"Арендаторы начали соответствующие работы по демонтажу, но, к сожалению, темпы выполнения решения комиссии нас не устраивают. Поэтому в начале следующей недели комиссия проверит выполнение вынесенного ею решения. Если товарищи не понимают, мы им “поможем” выполнить решение комиссии оперативно", - предупредил Батюк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости