16+
16 октября 2014 13:21 Севастополь

Градостроительный совет при правительстве Севастополя переформатируют

АА Распечатать

Севастополь, 16 октября. Крыминформ. Градостроительный совет /ГС/ Севастополя будет состоять из 4-х структурных подразделений, в которые войдут профессионалы: архитекторы, дизайнеры, строители и известные общественники. Об этом заявил советник губернатора Севастополя по архитектуре и градостроительству Александр Измоденов.

"Архитектурная комиссия ГС будет состоять из людей, предложенных Союзом архитекторов города", - сказал Измоденов. По его словам, в экспертно-научном совете ГС будут работать "специалисты разного плана: геологи, историки и прочие".

"Общественный совет ГС может в своей основе состоять из специалистов Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя. Архитектурно-художественный совет составят известные художники, дизайнеры, рекламщики", - отметил Измоденов. Он также сказал, что каждое из 4-х структурных подразделений градостроительного совета будет состоять из 15 человек.

Ранее, 9 октября, перед своим избранием губернатором Севастополя Сергей Меняйло, обращаясь к депутатам Законодательного собрания города, заявил о том, что градостроительный совет при правительстве будет переформатирован, в него войдут "общественники с безупречной репутацией", а формироваться он будет по согласованию с Заксобранием.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости