16+
16 октября 2014 12:15 Москва

В Крыму на поддержку депортированных народов выделено свыше 10 млрд рублей – Аксенов

АА Распечатать

Москва, 16 октября. В Крыму на поддержку депортированных жителей до 2020 года выделено 10 млрд рублей, сообщил сегодня глава республики Сергей Аксенов.

"Это в 10 раз больше, чем вообще Украина планировала выделить за все эти годы. Таких денег никогда не выделяли - ни на строительство, ни на обустройство, в том числе поселков, где массово проживают крымские татары. Сегодня у нас - полный конструктив", - сказал Аксенов журналистам.

14 октября президент России поддержал идею подготовки программ реабилитации каждого депортированного из Крыма народа. "Вы правы, наверное, нужно посмотреть по категориям людей, по их национальной принадлежности и по всем категориям отработать. Займемся этим", - подчеркнул глава государства на заседании Совета при президенте РФ по правам человека.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости