16+
16 октября 2014 12:15 Москва

В Крыму на поддержку депортированных народов выделено свыше 10 млрд рублей – Аксенов

АА Распечатать

Москва, 16 октября. В Крыму на поддержку депортированных жителей до 2020 года выделено 10 млрд рублей, сообщил сегодня глава республики Сергей Аксенов.

"Это в 10 раз больше, чем вообще Украина планировала выделить за все эти годы. Таких денег никогда не выделяли - ни на строительство, ни на обустройство, в том числе поселков, где массово проживают крымские татары. Сегодня у нас - полный конструктив", - сказал Аксенов журналистам.

14 октября президент России поддержал идею подготовки программ реабилитации каждого депортированного из Крыма народа. "Вы правы, наверное, нужно посмотреть по категориям людей, по их национальной принадлежности и по всем категориям отработать. Займемся этим", - подчеркнул глава государства на заседании Совета при президенте РФ по правам человека.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости