16+
20 марта 2014 10:32

России не потребуется пересматривать военный бюджет на 2014 год после вхождения в ее состав Крыма, считает глава комитета СФ по обороне

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Предусматривать дополнительные средства в российском военном бюджете текущего года на оборудование инфраструктуры и обеспечение деятельности Черноморского флота в Крыму после вхождения его в состав России вряд ли потребуется. Такое мнение высказал сегодня председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Он напомнил, что до заключения Харьковских соглашений между Россией и Украиной ситуация с Черноморским флотом РФ находилась в "подвешенном состоянии" и руководство России приняло решение о строительстве необходимой для ЧФ инфраструктуры в Новороссийске.

"С учетом изменившейся ситуации тех дополнительных средств, которые есть в бюджете, нам хватит на первое время, на изменение условий базирования Черноморского флота в том числе и в Крыму, и я не думаю, что в этой части нам придется пересматривать наш военный бюджет на 2014 год", - цитирует Озерова ИТАР-ТАСС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости