16+
16 октября 2014 11:53 Москва

В Крыму без вести пропавшими числятся четыре жителя из числа крымских татар, ведется расследование – Аксенов

АА Распечатать

Москва, 16 октября. В Крыму без вести пропавшими на сегодняшний день числятся четыре местных жителя из числа крымских татар, ведется расследование, сообщил сегодня глава республики Сергей Аксенов.

"Следственные органы проводят всю необходимую работу, чтобы установить причины случившегося", - сказал он на пресс-конференции в ТАСС.

Аксенов выразил сомнение, был ли факт похищения. "В нескольких случаях это /пропавшие/ были люди, которые в том числе воевали в Сирии", - сказал он. По словам Аксенова, представители крымских татар сами готовы заявить, что информация о похищениях среди представителей этой национальности не соответствует действительности.

14 октября президент России обещал разобраться с информацией публициста Николая Сванидзе, который заявил о фактах похищения людей в Крыму. "Я впервые слышу, что там какие-то исчезновения людей. Непонятно, кто это делает, зачем это делать", - сказал Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости