16+
15 октября 2014 17:32 Симферополь

Судебные приставы Крыма планируют закупить почтовых марок на полмиллиона рублей

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы /УФАС/ по Крыму и Севастополю по контролю в сфере закупок согласовала управлению Федеральной службы судебных приставов /УФССП/ по Республике Крым заключение государственного контракта на закупку почтовых марок с Федеральным государственным унитарным предприятием /ФГУП/ "Почта Крыма" на сумму 573,5 тыс рублей. Об этом сообщает крымское управление ФАС России.

По данным ведомства, до окончания открытого электронного аукциона на поставку государственных знаков почтовой оплаты /почтовых марок/ для нужд Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, объявленного УФССП, не было подано ни одной заявки, в результате чего аукцион признан несостоявшимся. После этого УФССП провело запрос предложений на закупку и поставку почтовых марок, однако, поскольку была подана только одна заявка – от ФГУП "Почта Крыма", запрос предложений также признан несостоявшимся.

В связи с этим УФССП по Республике Крым подало обращение в комиссию УФАС для согласования возможности заключения госконтракта с данным предприятием. После рассмотрения предоставленных судебными приставами документов, комиссия УФАС по контролю закупок приняла положительное решение.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости