16+
15 октября 2014 15:16 Симферополь

Приятель погибшего от отравления симферопольского студента письменно признался, что употреблял вместе с ним курительные смеси - полиция

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Симферопольский студент Артем Дайрабеков, которого накануне спасли медики после тяжелого отравления, дал письменные показания сотрудникам полиции о том, что накануне он со своим приятелем Белялом Беляловым употреблял курительные смеси /спайсы/. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"Молодой человек дал письменные показания сотрудникам полиции о том, что накануне употреблял курительные смеси вместе со своим приятелем", - сообщили в крымском полиции, напомнив, что Белял Белялов скончался, а его тело было обнаружено во вторник на одной из улиц Симферополя.

В МВД подчеркнули также, что "появившаяся в ряде крымских СМИ информация о гибели молодого человека в результате физического насилия не соответствует действительности".

Ранее сегодня в СМИ появилась информация со ссылкой на страницу Дайрабекова в социальной сети, где он опровергает факт употребления спайсов вместе с Беляловым.

Во вторник в Симферополе в районе ул. Севастопольской был обнаружен труп одного из двух пропавших накануне студентов - Беляла Белялова. По предварительным данным смерть юноши наступила в результате отравления курительной смесью /так называемым "спайсом"/. Второго студента, Артема Дайрабекова, медикам удалось спасти.

По факту обнаружения тела Следственным комитетом проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства смерти.

Белялов и Дайрабеков пропали в понедельник. Родственники юношей обратились в полицию с заявлением об их исчезновении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости