16+
15 октября 2014 14:10

Сборные команды Крыма и Севастополя в 2015 году получат 100 млн рублей господдержки

АА Распечатать

Москва, 15 октября. Сборные спортивные команды Крыма и Севастополя в 2015 году получат 100 млн рублей адресной господдержки, кроме того, в этих субъектах РФ начнется строительство новых спортивных сооружений. Об этом сегодня заявил журналистам первый зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Марат Бариев /"Единая Россия"/, комментируя обсуждение проекта бюджета на 2015-2017 годы, передает ТАСС.

Для поддержки Крыма и Севастополя "в будущем году запланировано 100 млн рублей и начало строительства спортивных сооружений в этих двух новых субъектах", сказал, в частности, депутат. По его словам, "это очень важно, потому что новых спортобъектов, которые построены или строятся в РФ, в этих субъектах, к сожалению, нет". "Украина не занималась этими вопросами", - добавил парламентарий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости