16+
15 октября 2014 13:10 Симферополь

По результатом проверок ряд сотрудников крымских лесхозов отстранены от занимаемых должностей

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. По результатам проверок, инициированных крымским правительством, в некоторых республиканских лесных хозяйствах освобождены от занимаемых должностей сотрудники. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки.

"К огромному сожалению, нарушения были. Уже ряд лиц освобождены от занимаемых должностей, ряду лиц объявлены выговоры", - сообщил курирующий отрасль вице-премьер, подчеркнув, что задача стояла не наказать кого-то из сотрудников, а провести профилактическую работу.

По его словам, проверки лесхозов еще не окончены. В частности, до 18 октября продлится проверка одного из хозяйств финансовой инспекцией. "Мы надеемся, что все-таки наведем порядок в этой отрасли, и нам не стыдно будет перед крымчанами", - подчеркнул Янаки.

Ранее, 15 сентября крымским правительством был введен запрет на санитарные рубки леса и продажу древесины на дрова, а также принято решение о проведении внеплановых проверок финансово-хозяйственной деятельности некоторых лесхозов. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости