16+
15 октября 2014 13:01 Севастополь

Прокуратура Севастополя завела дела на 2 частных предприятия, самовольно выстроившие на берегу причалы и эллинги для яхт

АА Распечатать

Севастополь, 15 октября. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Севастополя вынесла 4 постановления об административных правонарушениях в отношении 2-х частных предприятий и их руководителей, которые самовольно построили в прибрежной зоне города причалы, набережные и элинги для яхт. Об этом сегодня сообщила пресс-служба севастопольской прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, в результате проверок были выявлены факты самовольного занятия земельных участков предприятиями ТПК "Моби Дик" и ООО "Союз Консалт". "На участке общей площадью 0,46 га, расположенном по ул. Катерной, возле побережья Черного моря, частное предприятие ТПК "Моби Дик" в нарушение установило причал для маломерных судов, бетонную набережную, а также разместило эллинги для яхт", - уточнили в прокуратуре, добавив, что аналогичные нарушения выявлены при проверке ООО "Союз Консалт".

В отношении юридических лиц и их руководителей прокурор района вынес 4 постановления об административных правонарушениях по ст.7.1 КоАП РФ /самовольное занятие земельного участка/. Постановления направлены в Управление государственной регистрации права и кадастра города Севастополя для рассмотрения по существу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости