16+
15 октября 2014 12:14 Симферополь

По искам крымской прокуратуры государству возвращено 230 га незаконно приватизированной земли

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. По искам крымской прокуратуры решениями судов государству на данный момент возвращено 230 га незаконно приватизированной земли. Об этом в интервью Крыминформу сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

"Судами удовлетворено 7 исковых заявлений прокуроров относительно площади земельных участков в 230 га", - сказала Поклонская, добавив, что данные участки свободны от застроек, и препятствия для их использования органами местного самоуправления нет.

По данным прокурора республики, на рассмотрении в судах в настоящее время находятся еще около 60 подобных исковых заявлений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости