16+
20 марта 2014 09:53

Русское географическое общество поможет в составлении карт России с новыми субъектами Федерации - Республикой Крым и Севастополем

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Русское географическое общество /РГО/ намерено сотрудничать с отечественными картографами, а также Росреестром в составлении новых карт России, включающих два новых субъекта Федерации - Республику Крым и город Севастополь, сообщили сегодня в РГО.

Кроме того, уже в ближайшее время РГО начнет проработку возможностей отправки научно-исследовательской экспедиции в Крым для дальнейшего изучения богатейшего природного культурно-исторического наследия республики.

Как сообщают российские СМИ, до конца года РГО намерено открыть в Крыму свое региональное отделение со штаб-квартирой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости