16+
14 октября 2014 18:36 Севастополь

"Севтелеком" начал прием платежей от населения за услуги фиксированной связи

АА Распечатать

Севастополь, 14 октября. Крыминформ. "Севтелеком" начал прием платежей за услуги, оказанные оператором в октябре. Об этом сообщает пресс-служба компании.

По информации пресс-службы, в настоящее время физическим лицам осуществляется доставка квитанций. В этом месяце принято решение взимать исключительно абонентскую плату. Таким образом, во всех счетах указана сумма 103 руб. Счет за оказание междугородной и международной связи за октябрь будет выставлен в ноябре.

"Мы благодарны горожанам за поддержку. Со своей стороны делаем все для того, чтобы обеспечить Севастополь связью. Более того, мы уже начали уплату налогов. По состоянию на 13 октября, предоставляя услуги связи менее месяца, нами уплачено более 400 тыс рублей", - сообщил генеральный директор "Севтелеком" Сергей Винокуров.

Ранее, 24 сентября, "Севтелеком" воспрепятствовал попыткам "Укртелекома" дистанционно вывести из строя оборудование связи в Севастополе.

В связи с прекращением предоставления услуг компанией "Укртелеком" на территории Севастополя в соответствии с постановлением правительства города государственное унитарное предприятие "Севтелеком" поддерживает работу фиксированной связи и интернет, которые ранее обслуживал украинский оператор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости