16+
14 октября 2014 18:36 Севастополь

"Севтелеком" начал прием платежей от населения за услуги фиксированной связи

АА Распечатать

Севастополь, 14 октября. Крыминформ. "Севтелеком" начал прием платежей за услуги, оказанные оператором в октябре. Об этом сообщает пресс-служба компании.

По информации пресс-службы, в настоящее время физическим лицам осуществляется доставка квитанций. В этом месяце принято решение взимать исключительно абонентскую плату. Таким образом, во всех счетах указана сумма 103 руб. Счет за оказание междугородной и международной связи за октябрь будет выставлен в ноябре.

"Мы благодарны горожанам за поддержку. Со своей стороны делаем все для того, чтобы обеспечить Севастополь связью. Более того, мы уже начали уплату налогов. По состоянию на 13 октября, предоставляя услуги связи менее месяца, нами уплачено более 400 тыс рублей", - сообщил генеральный директор "Севтелеком" Сергей Винокуров.

Ранее, 24 сентября, "Севтелеком" воспрепятствовал попыткам "Укртелекома" дистанционно вывести из строя оборудование связи в Севастополе.

В связи с прекращением предоставления услуг компанией "Укртелеком" на территории Севастополя в соответствии с постановлением правительства города государственное унитарное предприятие "Севтелеком" поддерживает работу фиксированной связи и интернет, которые ранее обслуживал украинский оператор.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости