16+
14 октября 2014 18:34 Евпатория

Евпаторийский отдел Госкомрегистра откроет новые окна

АА Распечатать

Евпатория, 14 октября. Крыминформ. В Евпатории в территориальном отделе Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым увеличат число окон для ускорения процесса приема документов. Об этом Крыминформу сообщили в теротделе.

Сейчас в теротделе работает 5 окон и в ближайшее время планируется добавить 5-6 окон в евпаторийском Центре административных услуг, возле которого есть все подъездные пути, а внутри - просторный холл. "Сегодня у нас открыты пять окон для осуществления административной государственной услуги - пока только установки на кадастровый учет, то есть здесь будут приниматься документы, а затем отправляться в Симферополь, где будет производиться государственная регистрация. Когда наши сотрудники завершат обучение в Симферополе, они будут оказывать здесь весь спектр услуг", - уточнили в отделе.

Кроме того, несколько окон Госкомитета планируется открыть в бывшем здании городского управления юстиции на улице Голикова.

Ранее Крыминформ сообщал, что в открывшемся в Евпатории отделе по Государственной регистрации и кадастру Республики Крым будут осуществляться услуги по регистрации прав собственности на недвижимое имущество и его постановке на кадастровый учет. Евпатория стала пятым по счету городом в Крыму, где Госкомрегистр открыл отдел, после Керчи, Ялты, Феодосии и Белогорска.

По информации председателя Госкомрегистра Крыма Александра Спиридонова, в настоящее время численность сотрудников территориального отдела составляет 9 человек, и в дальнейшем штат будет увеличен до 14 сотрудников. Спиридонов сообщил, что до конца 2014 года комитет откроет в Крыму 100 окон по приему-выдаче документов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости