16+
14 октября 2014 18:01

Аксенов поменял в правительстве Крыма двух министров

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. В новом составе правительства Крыма будет два новых министра, сообщил сегодня глава республики и председатель кабмина Сергей Аксенов.

"Все распоряжения я сегодня подписал. Изменения коснулись нескольких министерств - сельского хозяйства, экономики и комитета по лесному и охотничьему хозяйству", - сказал Аксенов журналистам.

Пост министра сельского хозяйства Крыма ранее занимал Николай Полюшкин, министерством экономического развития руководила Светлана Верба, главой комитета по лесному и охотничьему хозяйству был Иван Магда.

13 октября Аксенов утвердил структуру крымского правительства - в него вошли председатель, первый заместитель, заместители и 19 министров. Из новой структуры были исключены руководители республиканских комитетов и других ведомств.

Руководящий состав нового кабинета министров республики был утвержден ранее Государственным советом Крыма. Единственным изменением в списке вице-премьеров республики стало назначение на пост, который ранее занимал Сергей Донич /назначен ректором Крымского федерального университета/, Аллы Пашкуновой. Сам Сергей Аксенов согласился совмещать должность главы республики и председателя Совета министров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости