16+
14 октября 2014 17:44 Симферополь

Аксёнова переписали

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов ответил на вопросы анкеты в рамках всекрымской переписи населения. Опрос в Совмине Крыма сегодня провела руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым Ольга Балдина.

Как передает корреспондент Крыминформа, Аксёнов ответил на несколько стартовых вопросов о месте рождения /г. Бельцы Молдавской ССР/, семейном положении /женат/, национальности /русский/, образовании /высшее/, родном языке /русский/ и владении иностранными /украинский и английский/, постоянном проживании в Симферополе /с 1989 года/. Остальные вопросы, содержащие персональные данные, в присутствии журналистов заданы не были.

В комментарии СМИ Сергей Аксёнов сказал, что перепись населения сейчас крайне важна для дальнейшего развития республики. "Перепись в Крыму не проводилась 13 лет, а результаты переписи будут влиять на формирование социально-экономического развития полуострова. Это необходимость, особенно после того, как Крым вступил в Российскую Федерацию, и надо уточнить наш количественный и качественный состав", – сказал он.

По его словам, в Крыму 8,5 тысяч человек изъявили желание участвовать в работе по переписи населения, и предварительные результаты показывают, что она пройдет успешно. "Крымчане с охотой идут на перепись. Мы все доверяем РФ, нашему президенту, поэтому считаю, что этот процесс пройдет у нас на едином дыхании", – отметил Аксёнов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости