16+
14 октября 2014 17:00 Севастополь

В Севастополе военные переписчики прошли специальную подготовку

АА Распечатать

Севастополь, 14 октября. Крыминформ. "Севастопольстат" подготовил группу из 30 переписчиков, которые будут работать в воинских частях и на режимных объектах во время начавшейся всекрымской переписи населения. Об этом сегодня журналистам сообщила руководитель "Севастопольстата" Алла Астанина.

"Перепись в воинских частях и на режимных объектах будут вести сотрудники этих частей и объектов, имеющие на них допуск", - сказала Астанина, добавив, что военные переписчики прошли специальное обучение в "Севастопольстате".

Астанина также сообщила, что за каждым участком закреплен представитель МВД. "Севастопольэнерго" пообещало нам, что веерных отключений электроэнергии в городе во время переписи населения не будет", - отметила руководитель "Севастопольстата".

По ее информации, за одинокими пожилыми людьми закреплены работники социальных служб, которые помогут им во время кампании по переписи населения.

Переписывают население Севастополя 1600 переписчиков. Стоимость кампании в Крыму и Севастополе составляет 388 млн рублей, выделенных из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости