16+
14 октября 2014 16:10 Симферополь

Вице-спикер крымского парламента предложил принять закон, регулирующий размещение наружной рекламы в республике

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Заместитель председателя Государственного совета Республики Крым Константин Бахарев предложил включить в план первоочередных законопроектных работ проект закона, который регулировал бы правила размещения наружной рекламы, а также создать для этого специальную рабочую группу, в состав которой войдут представители профильных комитетов, миниформации, Общественной палаты и компаний, оказывающих услуги в рекламной сфере. С таким предложением вице-спикер обратился к председателю парламентского комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефиму Фиксу во время сегодняшнего заседания президиума Госсовета.

"Провести широкое общественное обсуждение, чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов к качеству этого документа. И обеспечить прозрачную процедуру его принятия", - предложил Бахарев.

Спикер крымского парламента Владимир Константинов также считает такой закон очень важным, так как нынешняя наружная реклама искажает впечатление о Крыму у приезжающих. Особенно председателя парламента возмущают просроченные рекламные плакаты с поздравлениями бывших украинских президентов, которые до сих пор можно встретить на крымских трассах.

"Надо навести порядок – срезать лишние носители, которые совершенно не нужны. Они портят облик городов, портят облик трассы /Симферополь-Ялта/", - считает Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости