16+
14 октября 2014 15:30 Симферополь

Проблемы с отоплением возникли у 15 крымских школ и одного детского сада

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. К разряду "проблемных" в вопросах подготовки к отопительному сезону можно отнести 15 крымских школ. Об этом на заседании президиума Государственного совета Республики Крым сообщил председатель парламентского комитета по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков.

"Министерством образования 15 школ были поставлены в разряд проблемных. За эти недели комитет фактически взял на контроль каждую из этих школ", - сообщил депутат.

По словам главы комитета, трудности возникли у ряда ряд школ в Алуште, Судаке, Феодосии, Ленинском, Первомайском и Черноморском районах. Однако, как заверил Бобков в каждом из этих заведений ситуация будет урегулирована в ближайшие недели.

Также трудности возникли у дошкольного учреждения в селе Фрунзе Сакского района, отметил парламентарий.

Спикер Госсовета Владимир Константинов подчеркнул, что проблемы, возникшие с отоплением школ и детского сада, вызывают наибольшую тревогу. "Если с финансированием возникли проблемы, то это решаемо. Нужно понимать, что это наш приоритет. Мы не можем допустить, чтоб дети мерзли", - заявил Константинов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости