16+
14 октября 2014 15:07 Симферополь

В Крыму судебные приставы совместно с ГИБДД вышли на автодороги в поисках должников

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Судебные приставы Симферопольского района совместно с сотрудниками ГИБДД провели рейд на трассе Симферополь-Николаевка, целью которого была проверка водителей на наличие задолженности по различным обязательствам. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов /УФССП/ по Республике Крым.

По данным ведомства, судебные приставы сверяли данные автомобилистов, которых останавливали сотрудники Госавтоинспекции, с электронной базой данных должников ФССП.

"В ходе рейда выявлены родственники должников, через которых были переданы повестки с просьбой явиться на прием к судебному приставу-исполнителю", - отметили в управлении ФССП.

В ведомстве добавили, что в ближайшее время подобные рейды станут регулярными, "а должники, не проживающие по месту регистрации, могут встретиться с судебным приставом прямо за рулем собственного автомобиля".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости