16+
14 октября 2014 11:56 Симферополь

На Керченской переправе под грузовой транспорт будет задействована дополнительная накопительная площадка

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Накопительная площадка в районе старого аэропорта на въезде в Керчь будет задействована под грузовой транспорт, ожидающий погрузки на паром со стороны Крыма. Об этом сегодня сообщили в управлении по внешним связям автономного некоммерческого общества "Единая транспортная дирекция" /ЕТД/.

По информации ЕТД, после окончания туристического сезона площадку, ранее использовавшуюся как накопитель для легкового транспорта, решено задействовать для накопления грузовиков и дальнейшей отправки их по вновь организованной грузовой линии Новороссийск – Керченский морской торговый порт.

Функции по формированию судовых партий, продажи билетов и централизованной погрузки транспорта на паромы ЕТД будет осуществлять совместно с морской агентирующей компанией Керченского морского торгового порта, говорится в сообщении.

В дирекции также напомнили, что с 1 октября 2014 года перевозкой малотоннажного грузового транспорта на паромах "Ейск" и "Керченский-2" по маршруту порт "Кавказ" — Керченский морской торговый порт занимается оператор "Крымские морские порты", паромная линия Кавказ – Крым /Керчь/ продолжает работать для перевозки легкового автотранспорта и пассажиров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости