16+
20 марта 2014 09:11

Из Ставрополья в Крым отправилась автоколонна с гуманитарной помощью

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Колонна из 14 большегрузных машин с гуманитарной помощью выехала сегодня из Ставрополья /Ессентуки/ в Крым. Жители края направили на полуостров 340 тонн продовольствия, в том числе муку, крупы и минеральную воду.

"Все это - помощь, переданная для крымчан и севастопольцев предприятиями и жителями всех территорий края, - сказал врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров. - Я благодарю всех, кто внес свой вклад в помощь братскому народу".

Накануне в Крым с гуманитарной миссией прибыла делегация края, в которую вошли депутаты региональной Думы.

На благотворительном счете, открытом на Ставрополье для оказания помощи пострадавшим в ходе беспорядков на Украине бойцам "Беркута" и семьям погибших защитников правопорядка, уже собрано 2,3 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости