16+
20 марта 2014 08:47

Заявления Киева о возможности введения виз с Россией показывают, что власти Украины не думают о людях - Нарышкин

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Заявления Киева о возможности введения виз с Россией показывают, что власти Украины не думают о людях. Такое мнение сегодня высказал журналистам председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

"Это - политические заявления, они еще раз показывают, что самоназначенная власть Украины не думает о людях", - сказал глава нижней палаты российского парламента.

Он напомнил, что население России и Украины объединяют "тысячи и тысячи даже семейных связей". "В случае введения визового режима, конечно, для наших граждан будут большие сложности", - констатировал Нарышкин. "Видно, что руководство Украины думает о другом, и никогда - о людях", - заключил председатель Госдумы.

Накануне Совет национальной безопасности и обороны /СНБО/ Украины принял решение ввести визовой режим с Россией, сообщил исполняющий обязанности секретаря СНБО Андрей Парубий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости