16+
13 октября 2014 15:51 Феодосия

Власти Феодосии предлагают местным отельерам делать ставку на детский отдых в 2015 году

АА Распечатать

Феодосия, 13 октября. Крыминформ. Власти Феодосии намерены переориентировать курортный бизнес на организацию детского отдыха. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил и.о. главы администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Нужно взаимодействовать с коммерсантами, которые работают в сфере туризма, с тем, чтобы в 2015 году они переориентировались на работу с детьми. В этом году мы хорошо сработали по организованному детскому отдыху летом. Что мешает везти из, например, городов-побратимов к нам на отдых детей в межсезонье и селить их не в лагерях, а в отельных местах размещения?", - сказал Щепетков.

Он поручил городскому управлению по курортам и туризму рассмотреть все варианты организации детского отдыха, а также начать работу по привлечению отдыхающих в город на новогодние праздники. "Новогодние праздники - это время, когда люди ищут, куда им поехать. У нас есть еще 2,5 месяца, чтобы, во-первых, продумать и организовать мероприятия на этот период, во-вторых, выйти с рекламой, собрать туроператоров и придумать, как сюда привлечь людей", - добавил и.о. председателя администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости