16+
13 октября 2014 15:12 Севастополь

Севастополь намерен получать продукцию компании "Крыммолоко" без посредников - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 13 октября. Крыминформ. С целью удешевления молочной продукции власть Севастополя намерена заключить договоры о прямых поставках товаров компании "Крыммолоко". Об этом сегодня заявил журналистам губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Мы выходим на прямые договоры с фирмой "Крыммолоком", которую недавно выкупил один из российских бизнесменов", - сказал Меняйло. Он отметил, что на рынках Севастополя появятся фирменные магазины ОАО "Крыммолоко", в которых будут продавать продукцию фактически по ценам производителя.

Меняйло также сообщил, что на базе совхоза Полины Осипенко, где в советские времена работало молочное производство, за средства инвестора будет создаваться Севастопольский молокозавод, и "в стадии окончательного решения - строительство птицефабрики в селе Орлиное и тепличного хозяйства в Инкермане".

ОАО "Крыммолоко" специализируется на выпуске молочной продукции и является крупнейшим в Крыму производителем. В состав компании входят головной завод в Симферополе, Белогорский и Керченский молочные заводы, Раздольненский маслозавод. Кроме того, "Крыммолоко" владеет 99,49% акций Евпаторийского молокозавода.

Контрольный пакет акций "Крыммолока" принадлежал компании "Джемини Груп Инк" /Нью-Йорк, США/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости