16+
13 октября 2014 15:10 Симферополь

За перевозку грузов паромами в Крым и обратно ОАО "ТрансКонтейнер" готово платить по 150 млн руб в квартал

АА Распечатать

Москва, 13 октября. Крыминформ. Открытое акционерное общество "ТрансКонтейнер" объявило о поиске перевозчика, который может предоставить услуги по перевозке грузов в прямом железнодорожно-паромном сообщении из портов Краснодарского края и Ростовской области в порты Республики Крым и в обратном направлении. Соответствующая оферта размещена сегодня на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Как отмечается в технической документации оферты, за перевозку грузов паромами в течение 2014-2016 годов компания готова платить не менее 150 млн руб в квартал. В стоимость транспортных услуг должны входить, в частности, услуги по перевозке грузов паромом на морском участке Кавказ-Крым и обратном направлении, услуги по использованию паромных комплексов в указанных портах, а также связанные с организацией и обеспечением накатки/выкатки вагонов на борт парома.

"Претендент должен являться морским перевозчиком/судовладельцем или иметь действующие договорные отношения с морским перевозчиком, предусматривающие предоставление услуг на данном направлении", - отмечается в документации.

ОАО "ТрансКонтейнер" является ведущим российским оператором контейнерных интермодальных перевозок. Компания владеет 50% общего российского парка фитинговых платформ и осуществляет 47% железнодорожных контейнерных перевозок и 24% переработки контейнеров на железнодорожных терминалах России.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости