16+
13 октября 2014 15:08 Феодосия

Власти Феодосии предлагают предпринимателям создать ассоциацию владельцев средств размещения

АА Распечатать

Феодосия, 13 октября. Крыминформ. В Феодосии необходимо создать ассоциацию владельцев средств размещения. Такое мнение сегодня на аппаратном совещании высказал и.о. председателя администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Нам стоит подумать о создании ассоциации средств размещения, поскольку сейчас городская власть делает многое для популяризации и рекламы нашего курорта, а частный бизнес находится в стороне. Хотелось бы, чтобы усилия были объединены", - сказал Щепетков.

Он также уверен, что необходимо создать консультативный орган при администрации города из числа предпринимателей, работающих в сфере туризма. "Нужен консультативный орган при администрации из числа тех, кто профессионально занимается туристическим бизнесом. Это должны быть отдельные сегменты: туроператоры, средства размещения, развлекательные центры – дельфинарии, аквапарки и так далее", - уточнил и. о. главы администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости