16+
13 октября 2014 14:30 Севастополь

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели парашютистки в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 13 октября. Крыминформ. Следственный комитет проводит процессуальную проверку по факту гибели 25-летней девушки, которая выполняла прыжок с парашютом в Севастополе. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Севастополю.

По данным следствия, инцидент произошел в субботу близ Камышового шоссе Гагаринского района Севастополя. Девушка совершала свой первый ознакомительный прыжок с парашютом. "Прыжок совершался с высоты 800 м с самолета АН-2, в полете ни основной, ни запасной парашюты девушки не раскрылись, при падении и ударе о землю она скончалась на месте", - сообщили в следуправлении.

В ведомстве добавили, что данный прыжок был организован Севастопольским авиационно-спортивным клубом на аэродроме "Юхарина балка". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Органы следствия по результатам проверки дадут правовую оценку действиям организаторов прыжков и примут соответствующее процессуальное решение. Ранее сегодня на совещании в правительстве Севастополя начальник городского управления гражданской защиты населения Мирослав Сагайдак сообщил о смерти парашютистки. По его данным, погибшая - уроженка Ялты Людмила Полох 1988 года рождения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости