16+
13 октября 2014 12:13 Керчь

В Керчи состоится турнир по плаванию

АА Распечатать

Керчь, 13 октября. Крыминформ. Спортсмены из разных регионов России могут выступить на турнире по плаванию "Керченский дельфин". Это соревнование состоится в Керчи 20 и 21 декабря и соберет участников возрастных категорий 2000-2006 годов рождения, сообщили Крыминформу в Крымской республиканской организации Физкультурно-спортивного общества "Спартак", керченский совет которой осуществляет общее руководство мероприятием.

По словам организаторов, в первый день в крытом 25-метровом бассейне запланированы заплывы на 50 метров вольным стилем и брассом, а также на 100 метров на спине. Во второй день состоятся заплывы на 50 метров баттерфляем и на спине, а также на 200 метров вольным стилем.

"Состязания проводятся с целью популяризации спортивного плавания, определения уровня подготовки молодых спортсменов, внедрения массовой культуры и спорта в повседневный быт школьников, выявления сильнейших спортсменов и повышения их мастерства, - рассказали в организационном комитете. - По результатам соревнований будет определено личное первенство на каждой дистанции в каждой возрастной группе".

Победители и призёры турнира будут награждены призами и грамотами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости