16+
13 октября 2014 12:07 Симферополь

На "ДТЭК Крымэнерго" завели дело за антиконкурентную деятельность

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. На публичное акционерное общество "ДТЭК Крымэнерго" в лице Феодосийского районного отделения энергосбыта возбуждено дело за антиконкурентную деятельность. Об этом сегодня сообщили в управлении Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю /Крымское УФАС РФ/.

Согласно приказу и.о. руководителя управления Тимофея Кураева, дело № 05/43 возбуждено по признакам нарушения части 1 статьи 10 федерального закона "О защите конкуренции" – "запрещаются действия /бездействие/ занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта, результатом которых являются или могут являться недопущение, ограничение, устранение конкуренции и /или/ ущемление интересов других лиц, в том числе следующие действия /бездействие/".

Для рассмотрения дела в Крымском УФАС РФ создана комиссия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости