16+
13 октября 2014 10:37 Симферополь

В состав Совета министров войдут председатель, 8 замов и 18 министров

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксенов утвердил состав Совета министров – в него входят председатель, первый заместитель, заместители и 18 министров. Об этом говорится в указе главы РК, опубликованном сегодня на сайте Совмина.

В соответствии с документом, в состав правительства вошли его председатель, первый заместитель, заместители и вице-премьеры, совмещающие должности с полномочиями министра внутренней политики, информации и связи, постоянного представителя РК при президенте РФ и руководителя аппарата Совмина. Кроме того, в правительство включены министр экономического развития, министр финансов, министр культуры, министр курортов и туризма, министр сельского хозяйства, министр труда и социальной защиты, министр образования, науки и молодежи, министр спорта, министр здравоохранения, министр жилищно-коммунального хозяйства, министр чрезвычайных ситуаций, министр промышленной политики, министр топлива и энергетики, министр транспорта, министр экологии и природных ресурсов – главный государственный инспектор РК, министр строительства и архитектуры, министр имущественных и земельных отношений и министр юстиции.

Таким образом, в состав Совета министров не вошли руководители госкомитетов и других ведомств.

Персональный состав правительства пока не опубликован.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости