16+
20 марта 2014 08:10

РЖД пока не получали поручений правительства РФ по инфраструктуре Крыма

АА Распечатать

Москва, 20 марта. ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) пока не получали никаких поручений от правительства РФ по инфраструктуре Крыма. Об этом сообщил журналистам президент компании Владимир Якунин.

"Мы ничего пока не получали, мы работаем в стандартном режиме". Активно используется паромная переправа Кавказ-Крым, работа осуществляется в стандартном режиме", - сказал он.

На вопрос о возможном интересе РЖД к портовой инфраструктуре Крыма Якунин ответил отрицательно. "К портам интерес у нас отсутствует. У нас есть порт Кавказ, и нам этого вполне достаточно", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости