16+
12 октября 2014 18:47 Севастополь

Команда из Москвы в Севастополе выиграла турнир по пляжному футболу

АА Распечатать

Севастополь, 12 октября. Крыминформ. Московское "Динамо" стало победителем турнира по пляжному футболу "Футбольное братство-2014", посвященного 160-летию начала Первой героической обороны Севастополя. По итогам соревнований с 10 по 12 октября в этом крымском городе-герое "Динамо" опередило 7 соперников из Севастополя и Москвы.

В пятницу и субботу все коллективы-участники, разбитые на 2 подгруппы, провели по 3 отборочных матча. По их результатам определились 4 полуфиналиста, которые в воскресенье разыграли главный приз. В решающий поединок пробились "Динамо", победившее 12 октября в 1/2 финала сборную Черноморского Флота из Севастополя – 8:1, и другая московская команда - "Элмонт", обыгравшее в последней перед финалом встрече "Детонатор" из Севастополя – 7:5. В матче за 1-е место "Динамо" оказалось сильнее "Элмонта" – 4:1.

Как сообщили в организационном комитете соревнований, "целями подобных турниров являются укрепление связей Москвы и Севастополя как одной из приоритетных форм реализации национальной политики, организация массовых спортивных мероприятий, воплощение в жизнь идей здорового образа жизни, отказ от вредных привычек. Проведенный в июне турнир "Футбольное братство–2014" на призы мэра Москвы и губернатора Севастополя привлек спортсменов и зрительскую аудиторию, оправдав ожидания на успех его регулярного проведения. Октябрьское состязание получилось не менее интересным".

Бронзовым призёром турнира, посвященного 160-летию начала Первой героической обороны Севастополя, стал "Детонатор", обыгравший в поединке за третье место сборную Черноморского Флота – 5:3. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости