16+
11 октября 2014 14:30 Симферополь

РНКБ начал развивать сеть банкоматов с функцией приема наличных

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. "Российский национальный коммерческий банк" установил на территории Крыма 67 банкоматов с функцией приёма наличных. Как сообщает пресс-служба банка, в этих банкоматах предусмотрена возможность пополнения карты или счета, открытого в РНКБ.

"Корпоративные клиенты РНКБ получили выгодную альтернативу инкассации - внесение денежных средств на расчетный счет через банкомат с функцией cash-in. При этом зачисление денег на счет происходит немедленно, комиссия для корпоративных клиентов – 0,1% от суммы /через кассу – 0,2%/", – сообщили в пресс-службе, уточнив, что банкоматы принимают наличные пачками до 90 купюр.

Список банкоматов с функцией cash-in можно посмотреть на сайте банка в графе "прием наличных".

До конца года планируется установить не менее 100 банкоматов на территории Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости