16+
20 марта 2014 08:03

Рейсы в Симферополь пока выполняются из международных терминалов "Шереметьево" и "Домодедово"

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Рейсы в столицу республики Крым Симферополь на данный момент продолжают выполняться из международных терминов московских аэропортов "Шереметьево" и "Домодедово", сообщили представители аэропортов.

Срок переноса рейсов в терминалы внутренних воздушных линий пока неизвестен, пояснили агентству ИТАР-ТАСС в аэропортах.

Накануне глава Минтранса Максим Соколов сообщил президенту Владимиру Путину, что "авиасообщение сегодня с Крымом обеспечивается тремя рейсами из Москвы - компаний "Аэрофлот" и "Глобус", примерно они перевозят 400-600 человек в сутки в одном направлении".

Он добавил, что с 29 марта начнется работа по летнему расписанию, его окончательный график пока не сформирован, "но уже сегодня имеем подтверждение заявок от авиакомпаний на 14 рейсов в сутки".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости