16+
10 октября 2014 18:10 Севастополь

Житель Бахчисарайского района получил 300 часов обязательных работ за попытку незаконного сбыта более 1 кг ртути

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Балаклавский районный суд, согласившись с позицией прокуратуры Балаклавского района города Севастополя, которая поддержала государственное обвинение, вынес приговор 30-летнему жителю Бахчисарайского района за незаконную торговлю ртутью. Он признан виновным в незаконном обороте сильнодействующих и ядовитых веществ в целях сбыта. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

В суде установлено, что подсудимый приобрел термометры и, подвергая риску здоровье окружающих людей, собрал в одну емкость содержащуюся в них ртуть общим весом 1,18 килограмма. Впоследствии он хранил ядовитое вещество по месту своего жительства, а в июле 2014 года перевез для незаконного сбыта другому лицу в город Инкерман. Преступная деятельность обвиняемого была пресечена сотрудниками Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

За совершение данного преступления суд назначил жителю Бахчисарайского района наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости