16+
10 октября 2014 15:37 Севастополь

"Севтелеком" закончил прием на работу всех сотрудников севастопольского филиала "Укртелекома"

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие "Севтелеком" завершило прием на работу всех бывших сотрудников Севастопольского филиала ПАО "Укртелеком". Об этом, как сообщает пресс-служба севастопольского оператора связи, сообщил генеральный директор "Севтелекома" Сергей Винокуров.

"Я благодарю всех работников, которые в сложный переходный период поддержали предприятие и продолжили обеспечивать услугами связи населения города. Уверен, что с таким опытным коллективом "Севтелеком" откроет новую страницу истории связи в городе", - сказал Винокуров.

По его словам, в соответствии с трудовым законодательством РФ до 23 октября коллектив получит аванс, а до 8 ноября зарплату. В частности, подсобный рабочий будет получать около 10 тыс рублей, а электромонтер 14 тысяч.

"Севтелеком" также приглашает на работу всех сотрудников украинской компании Vega, которым достаточно позвонить в отдел кадров городского оператора. "Севтелеком" готов планово начать прием абонентов компании Vega, уточняет пресс-служба оператора.

"Севтелеком" 24 сентября воспрепятствовал попыткам "Укртелекома" дистанционно вывести из строя оборудование связи в Севастополе.

В связи с прекращением предоставления услуг ПАО "Укртелеком" на территории Севастополя в соответствии с постановлением правительства города государственное унитарное предприятие "Севтелеком" поддерживает работу фиксированной связи и интернета компании "Укртелеком".

"Укртелеком" в Севастополе: цена связи >>

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости