16+
10 октября 2014 14:36 Севастополь

Губернатор Севастополя пообещал поддержку местным государственным и частным СМИ

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Севастопольским государственным и частным СМИ нужно ускорить процесс интеграции в информационное поле РФ. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Сегодня у нас есть СМИ правительства города и Законодательного собрания. Мы их в ближайшее время переформатируем и введем в российское правовое русло", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что процесс перерегистрации СМИ еще продолжается.

"Новые /местные государственные/ СМИ учреждать нет смысла", - пояснил Меняйло. Однако он подчеркнул, что при поддержке исполнительной и законодательной властей Севастополя будет создаваться медиа-холдинг, в который смогут войти "государственные СМИ и частные".

"Мы до сих пор, к сожалению, не интегрировались в информационное поле Крыма и России. Этот процесс нам надо ускорять и с помощью центральных СМИ", - подытожил Меняйло.

В четверг на заседании Законодательного собрания Севастополя Сергей Меняйло, представляя программу дальнейших действий в качестве губернатора, заявил о том, что придерживается "принципа свободы СМИ, которые должны развиваться и функционировать строго в рамках российского законодательства". Он также высказался за "сохранение в информационном поле средств массовой информации правительства и Заксобрания".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости