16+
10 октября 2014 14:15 Симферополь

Первый вице-премьер Совмина Крыма предложил поручить охрану Партизанского гидроузла и водохранилища крымской самообороне

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Народная самооборона Крыма может взять под охрану территорию Партизанского гидроузла и водохранилища. Об этом сегодня в ходе "круглого стола" на тему: "Состояние водной инфраструктуры Крыма", который состоялся в крымском отделении Общероссийского народного фронта, заявил первый заместитель председателя Совета министров республики Михаил Шеремет.

Первый вице-премьер, выслушав информацию руководства Крымского республиканского предприятия "Вода Крыма" о нехватке средств и возможностей для обеспечения необходимой охраны территории Партизанского гидроузла и водохранилища, предложил наделить соответствующими функциями отряд крымской самообороны. По мнению Шеремета, народная дружина сможет оградить режимный объект от нежданных посетителей.

"Мы готовы силами самообороны обеспечить охрану объекта. Уверен, что в этом случае никто и на километр не сможет подойти к водохранилищу", – заверил первый вице-премьер.

Для проверки технического состояния крымских объектов водообеспечения планируется создать правительственную комиссию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости