16+
10 октября 2014 14:15 Симферополь

Первый вице-премьер Совмина Крыма предложил поручить охрану Партизанского гидроузла и водохранилища крымской самообороне

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Народная самооборона Крыма может взять под охрану территорию Партизанского гидроузла и водохранилища. Об этом сегодня в ходе "круглого стола" на тему: "Состояние водной инфраструктуры Крыма", который состоялся в крымском отделении Общероссийского народного фронта, заявил первый заместитель председателя Совета министров республики Михаил Шеремет.

Первый вице-премьер, выслушав информацию руководства Крымского республиканского предприятия "Вода Крыма" о нехватке средств и возможностей для обеспечения необходимой охраны территории Партизанского гидроузла и водохранилища, предложил наделить соответствующими функциями отряд крымской самообороны. По мнению Шеремета, народная дружина сможет оградить режимный объект от нежданных посетителей.

"Мы готовы силами самообороны обеспечить охрану объекта. Уверен, что в этом случае никто и на километр не сможет подойти к водохранилищу", – заверил первый вице-премьер.

Для проверки технического состояния крымских объектов водообеспечения планируется создать правительственную комиссию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости